您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷-阿伦:我对于前队友们没有任何怨恨

www.7m.cn  2017年09月12日  来源:虎扑 【大 中 小】

  前NBA球员雷-阿伦目前正在中国,近日在接受采访时,阿伦敞开心扉谈到了2012年夏天转投热火的决定,并再次重申,他对于他的前绿军队友们没有任何怨意。


  “自从离开后的五六年内,我没有说过他们的任何坏话,”阿伦说道,“感觉就像是一两年之前,所以,我对他们不怀任何怨恨。”

  上赛季,拉简-隆多凯尔特人计划举办一次庆祝2008年总冠军的10周年庆典,但没有计划邀请雷-阿伦。

  “当我离开之时,我是一名自由球员,当你听到那些人说一些关于你的坏话时,你会很心碎,因为当你赢球时,你备受爱戴。”阿伦说道。

  “我们一起夺冠,当你们一起夺冠时,那种联系是分不开的。对我而言,这一点从未改变过。”阿伦说道。

  不久前,前绿军球员保罗-皮尔斯也发布了他和阿伦言归于好的社交状态,并呼吁加内特和隆多放下恩怨。

原文地址

更多关于"凯尔特人 雷阿伦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多