您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

水星欲再滅陽光

www.7m.cn  2017年09月09日  【大 中 小】

  

  週一凌晨,WNBA季後賽第二圈迎來焦點好戲,由陽光坐鎮主場迎接水星的挑戰。水星首場季後賽已經拿下,加上常規賽尾聲完美表現,目前已經豪取四連勝,反觀陽光則以兩連敗結束常規賽,毫無疑問,狀態更佳的水星是役走訪值得看高一線。


  從戰績上看,在常規賽中後段陽光表現十分出色,曾經豪取過六連勝,不過之後狀態有所下降,最後兩仗更是接連戰敗,總凈負分高達31分,可見球隊目前在走下坡路。需要指出的是,陽光上一次對陣火花的投籃命中率實在不忍直視,全隊投籃命中率僅為38.1%,整體手感不佳,浪費機會也是陽光目前急需解決的問題之一。總而言之,整體狀態欠佳的陽光是役主場不容樂觀。
 

  水星以完美的三連勝結束常規賽較量,進入季後賽後,首場便力克暴風順利晉級。值得一提的是,格蓮娜在上仗表現十分突出,個人斬下23分和11個籃板無疑閃耀全場。再者,水星上一次對陣陽光,以20分的淨勝分大炒後者,格蓮娜個人貢獻31分亦證明了此女是陽光大克星。除了格蓮娜的神級表現之外,水星從2013年開始已經連續多次參加季後賽,擁有豐富的季後賽經驗也是水星取勝的保證,今仗走訪近況欠穩的陽光,憑藉中鋒格蓮娜的出色發揮以及球隊目前連勝的勢頭,水星實在難有不勝之理。

更多关于"WNBA 水星 陽光"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多