您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

孟菲斯灰熊将于近期完成续约前锋杰迈世尔-格林

www.7m.cn  2017年09月07日  来源:NBA官网 【大 中 小】

  据Clutch Points报道,自由球员市场上失去扎克-兰多夫之后,孟菲斯灰熊近期可能会用两年合同留下大前锋杰迈世尔-格林。



  据悉,目前球队与球员双方正在推动在新赛季开始前达成一份续约合同,下赛季他的年薪大约为280万美元,这一数字要比他上赛季的薪水多出100多万美元。


  上赛季,格林在灰熊打出了他目前为止的最佳赛季,在接替兰多夫的先发位置之后,场均能够贡献8.9分,50%的投篮命中率,三分命中率也能达到38%。但他的数据与兰多夫仍然相形见绌,尽管上个赛季仅出任五场先发,这位板凳上的老将仍然能够砍下14.1分8.2个篮板。

  考虑到目前球员市场上大个子球员普遍缺乏,灰熊将被迫让不得不给格林、杰里尔-马丁和新秀伊凡-拉布一共搭档。格林目前仍然是一名进步中的角色球员,也在探寻自己在联盟中合适的位置,但灰熊需要他在新赛季中完成自己角色中的任务,来帮助主帅菲兹戴尔的核心阵容结合起来。


更多关于"灰熊 杰迈世尔-格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多