您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花取勝無需理「由」

www.7m.cn  2017年08月13日  【大 中 小】

火花前鋒簡迪斯柏加上仗貢獻雙十數據。

   週一凌晨,WNBA常規賽迎來獨角戲,自由人將主場迎來強敵火花來襲。自由人今仗遇上剋星火花,她們已經連續5次輸給後者,此番主場再戰來勢洶洶的火花,自由人注定一敗。


  在結束五連客的艱苦賽程後,自由人最近迎來兩連勝,不過她們戰勝的對手狂熱夢想都是聯盟弱旅,球隊取勝含金量有所不足。不僅如此,陣中王牌天娜查理斯目前以均場出戰32.7分鐘高踞全隊之首,不過她最近狀態有所起伏,在上仗對陣夢想的比賽中,天娜查理斯19投6中只拿下15分,投籃命中率也僅過三成。加上自由人最近神經刀的特質頗為明顯,她們既能輸給聯盟墊底的銀星,但也可以戰勝聯盟三姐陽光,球隊表現難言穩定。此番主場面對來勢洶洶的火花,自由人實在不宜高估。


  火花上仗與聯盟一姐天貓對撼,結果格莉森絲簡迪斯柏加相繼得分上雙幫助球隊帶走勝利,其中簡迪斯柏加一人便貢獻19分和10個籃球的雙十數據成為最大贏球功臣。而上仗只讓天貓僅拿下64分,這也是聯盟一姐的賽季最低得分,可見火花的防守功力相當可怕。值得一提的是,火花已經連續5次戰勝今仗對手自由人,其中有4場比賽均以雙位數的優勢勝出,此番走訪再戰手下敗將自由人,火花凱旋而歸不成問題。

更多关于"火花 自由人 WNBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多