您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

新秀约什-杰克逊谈欧文交易流言:感觉这不会发生

www.7m.cn  2017年08月13日  来源:NBA官网 【大 中 小】

  据ClutchPoints报道,太阳队四号秀约什-杰克逊在接受采访时谈到了关于欧文的交易流言。



  此前,有交易流言称骑士想在欧文的交易中得到约什-杰克逊,对此,杰克逊说:“即使这真的会发生,也不会是现在。”

  根据NBA规定,签约的新秀最早也要在正式签约一个月后才能被交易。所以从规则上讲,短期内杰克逊还不能被交易。

  杰克逊还说,自己看待交易流言的方式是:无论发生什么,都尽力做好自己。

  “(我)和经纪人聊了点,但没太关注社交媒体,因为不应该那样,人们爱说啥说啥。”杰克逊说,“我对待它(交易流言)就和我当初对待选秀大会一样:走进来,我不知道将会发生什么,现在我也不知道将会发生什么。我只是尽力在自己的处境下做到最好。即使我被交易到中国或者什么地方,我也会接受,我也会很开心,并试着去做到最好。”

  “我现在有些不太清楚具体情况。但我感觉这笔交易不会发生的。”杰克逊说。


更多关于"约什-杰克逊 太阳 骑士 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多