您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雄鹿近况:仍有意交易中锋门罗 罗斯有望加盟

www.7m.cn  2017年07月17日  来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,美国篮球网站AMICO HOOPS记者Sam Amico对于雄鹿队的近况做了一定盘点,今年雄鹿在自由市场上没有太大的动作,但从这篇报道还是可以看出他们的经理对球队的规划。

  雄鹿中锋门罗近期被卷入了不少的交易留言之中,雄鹿希望通过对他的交易来进一步释放薪金空间且能换来更多的侧翼球员。门罗还剩最后一年价值1700万美元的合同。

  可是门罗本人似乎并不想离开雄鹿,近日接受记者采访时他曾经说道:“我在雄鹿十分开心,我们过去的一年建立了很好的化学反应,我很想要留下但是这也由不得我。”

  门罗上赛季常规赛出战81场比赛,场均可以得到11.7分和6.6个篮板,在季后赛中也有不错的表现,目前已经有一些球队对门罗表示有意,但是大多数球队似乎更想在新赛季开始之后开启门罗的交易。

  此外比较受人关注的是有关德里克-罗斯的加盟,目前罗斯与雄鹿仍然处在互相有意的状况,但是雄鹿应该需要处理掉前锋约翰-亨森的合同来为罗斯腾出空间。

  老将特里与球队的未来目前也比较飘忽,39岁的老特里上赛季依然可以为球队做出贡献,目前已经成为自由球员的特里已经吸引了不少球队的兴趣,他不一定会回到雄鹿。

更多关于"雄鹿 门罗 罗斯 特里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多