您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

自由人智鬥奇異

www.7m.cn  2017年07月16日  【大 中 小】

自由人中鋒天娜查理斯目前是整個東岸的得分王。

  週一凌晨,WNBA常規賽展開數場爭奪,其中自由人將坐鎮主場迎戰奇異,雙方近期都有各自的問題,自由人在6月份至今可謂諸事不順,而奇異則經歷漫長的作客之旅,但成績並不理想,兩隊今仗相遇,可以形容為「水兵鬥水手」。


  天娜查理斯上仗常規賽斬獲23分以及19個籃板,同時這是她本賽季個人第八次收穫雙十,只可惜自由人在末節崩盤,最終球隊以68比78輸給天空,同時球隊遭遇常規賽兩連敗。更嚴重的是,在6月份初取得一波四連勝後,自由人就開始陷入泥潭,球隊至今8場僅錄得2勝6負,期間她們均場失分達82.5分。值得一提的是,天娜查理斯可能是自由人近期演出的遮羞布,因為前者成功入選東岸明星隊正選,這已經是她生涯第5次出戰明星賽,當中有3次正選。


  奇異上仗常規賽以14分大勝狂熱,並且成功走出三連敗的陰影,但不幸的是,球隊主將當妮上陣3分鐘就因傷離場,根據賽後報告,她傷及腳踝,而今仗能否披甲上陣就成為未知數。延續前面提到的,球隊這波作客僅錄得1勝3負,加上連續作客嚴重影響體能,她們實在難以予人放心。需要留意的是,今仗是奇異作客之旅的最後1場,不過球隊主將受傷必定影響整體實力,即使及時復出,個人亦無法以百分百的狀態應戰,奇異還是不能掉以輕心。

更多关于"WNBA 自由人 奇異"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多