您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小丁:真没想到观众喊MVP 美专家:美国人民都爱你

www.7m.cn  2017年07月16日  来源:网易体育 【大 中 小】

  今日,小牛在夏季联赛中大战凯尔特人丁彦雨航贡献11分,帮助小牛赢球,同时也收获了越来越多的美国球迷的爱。


  在比赛中,丁彦雨航一拿球,全场就爆发震天欢呼,而只要他一做动作,或突破、或投篮、或抢篮板,观众的声浪更是不得了,各种狂吼加油。而如果丁彦雨航投篮不中,全场观众会集体发出巨大的叹息声,相当有意思。

  不仅如此,当丁彦雨航站上罚球线罚球时,全场也是高呼起“MVP!MVP!”整齐响亮,丁彦雨航也是相当沉着,依然2罚2中。

  丁彦雨航引发的“丁疯狂”也在网络上引起球迷热议,有球迷问:“小牛队在场上的那个人人都爱的亚洲小子是谁呀?”很快就有人回答:“他是丁彦雨航,是中国篮球联赛的MVP,他其实还不错,不是太差。”

  有专家表示:“每次,场上只要不是丁彦雨航拿球,现场球迷就各种失望。”

  赛后,丁彦雨航也在接受采访时表示,他也没想到观众这么热情,竟然对他高呼MVP。

  “从奥兰多到拉斯维加斯,NBA夏季联赛对丁彦雨航所展现出来的爱看起来确实是一件非常酷的事情,他是人民的MVP,”篮球专家斯蒂芬-巴恩哈特表示。

更多关于"小牛 丁彦雨航"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多