您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

夢想無懼「暴風」

www.7m.cn  2017年07月15日  【大 中 小】

比特妮史姬絲(左)是夢想的潛力新星。

  週日上午,WNBA將上演一場獨角戲,由暴風主場迎戰夢想。前者近期狀態欠佳,而且近幾次與後者交手也是處於下風,今仗追捧夢想獲勝更為明智。


  暴風上仗以4分之差不敵陽光,遭遇近3仗中的第二場敗仗,球隊近期表現不如人意。而且最近11仗常規賽,暴風輸掉了其中的8場,目前她們離季後賽席位也有著一定的差距,要知道,暴風上季以常規賽第七名的身份殺入季後賽,可惜在首輪就被今仗對手夢想淘汰出局。上季新秀狀元布莉安娜史超活經過一個賽季的磨練,今季表現令球迷欣喜,目前她均場可以為球隊貢獻19.1分、8.9個籃板和1.5次封阻,這位在NCAA率隊四奪總冠軍的超級新星在大學生涯獲得榮譽無數,上季也榮獲最佳新秀,可惜其隊友實力有限,布莉安娜史超活要想奪得WNBA總冠軍還是任重而道遠。


  由於領軍人物麥高迪莉因個人原因缺席整個賽季,因此夢想的實力也受到減損,目前隊內的得分王T.夏耶絲均場得分僅為16.4分,此女還不足以憑一已之力率領夢想前進。好在其他隊友較為「給力」,尤其是新年的7號秀比特妮史姬絲,這位目前排在新秀榜第二位的新星均場能夠得到10.1分和3.6個籃板,而且她均場19.9分鐘的出場時間也是今年新秀中第三多的,可見夢想對其期望極大。最近3場比賽,夢想取勝2場,而且都是以20+的分差擊敗對手,球隊整體表現可圈可點。同時最近4次與暴風交手,夢想取勝3場,是役作客再戰近況欠佳的暴風,夢想值得看高一線。

更多关于"WNBA 夢想 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多