您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

赌城夏联:周琦5分8板3断2盖 戴兰-恩尼斯35+7

www.7m.cn  2017年07月15日  来源:虎扑 【大 中 小】

  拉斯维加斯9-24名排名战在今天开启,以下为比赛结果:



  老鹰 92-86 火箭

  今日夏季联赛火箭迎战老鹰,周琦继续首发出战,比赛开局周琦防守端表现相当不错,首节仅仅开始不到5分钟便送出2次抢断2次封盖帮助火箭守住阵地,而火箭也以16-14取得首节领先。次节火箭迎来完美开局,凭借克里斯-约翰逊的三分,火箭一度取得两位数的领先,不过老鹰末段送出一波8-3的小攻势稍稍缩小分差,半场结束时火箭40-38领先老鹰两分。易边再战,两支球队开局势均力敌一直僵持,末段火箭凭借连续冲击篮下成功拉开比分,周琦虽然进攻端依旧没能开壶,但防守端再送火锅为火箭守住领先,三节结束时火箭64-58领先老鹰。末节火箭突然崩盘,大好局面下的他们被老鹰连续打成反击,老鹰依靠着开局一波19-4的攻势强势反超比分,末段火箭曾一度将分差缩小至1分,但老鹰依靠连续反击重新拉开比分锁定胜局。周琦虽然最后时刻命中一记三分打破运动战得分荒,但已经无法改变局面。最终,老鹰92-86击败火箭拿下胜利。

  火箭数据:周琦出战25分钟6投1中贡献5分8个篮板3次抢断2次封盖;克里斯-约翰逊17分5个篮板;特洛伊-威廉姆斯13分4次助攻;LJ-皮克19分2个篮板;齐纳努-奥努阿库8分7个篮板。

  老鹰数据:洛特基17分5个篮板;约翰-科林斯7分5个篮板;布赖斯-科顿12分2个篮板3次抢断;戴德蒙-斯通12分3个篮板。

  勇士 109-100 快船

  今天拉斯维加斯夏季联赛排位赛勇士对阵快船,比赛开始后双方交替得分,本节结束前拉洪的跳投让勇士稍稍领先两分,次节双方大打对攻战,谁也不甘示弱战了个平手,半场结束勇士56-54领先。第三节后半段手感火热的恩尼斯率队刚将分差扩大到7分,快船这边就立马迎头赶上,末节勇士一直保持着微弱的领先,打到最后1分钟,恩尼斯外线突施冷箭,命中个人本场第8记三分将分差扩大到8分,随后快船没能追上比分,最终勇士以109-100取胜。

  勇士数据:戴兰-恩尼斯三分球11中8拿到35分7篮板;布里斯-阿尔福德14分;达米安-琼斯11分10篮板。

  快船数据:伊万斯17分6助攻;布赖斯-约翰逊17分5篮板;杰伦-约翰逊18分2篮板。

  骑士 78-75 猛龙

  今天拉斯维斯夏季联赛排位赛猛龙对阵骑士,首节后半段多点得分的骑士拉开比分取得领先,次节米克斯率领猛龙连续追分得手,并在半场结束以40-38反超。下半场回来双方的进攻效率都一般,第三节打完双方的得分都未过20,接着双方经历长时间的相持,打到最后时刻猛龙领先1分,接着怀特出现失误后又送给猛龙两次罚球,但暂停回来后他将功补过命中三分扳平比分,猛龙握有最后一攻,机会给了米克斯,而他的超远三分偏出,比赛进入加时。加时赛末段波因特抢断后的上篮和威廉姆斯的罚球让骑士领先3分,随后猛龙连续两次追击三分不中,最终骑士以78-75取胜。

  骑士数据:TJ-威廉姆斯21分;埃迪-塔瓦雷斯10分11篮板;安德鲁-怀特18分6篮板。

  猛龙数据:威尔-谢赫12分5篮板;米克斯18分9篮板;考佩恩10分3篮板。

  76人 82-99 公牛

  76人今日和公牛进行一场夏季联赛争夺战,首节比赛公牛在开局占优的情况下被76人打了一波16-4的攻势导致落后,不过托多洛维奇和瓦伦丁的反击进球帮助公牛重新追近比分,首节双方20-20打成平手。次节公牛成功控制局面,海斯利普接连命中三分,公牛凭借一波16-6的攻势成功拉开比分,半场结束时公牛以46-38领先76人8分。易边再战,海斯利普延续手感再度命中三分,公牛开局不久重新将比分拉大至两位数,三节结束时,公牛69-56将领先拉大至13分。末节76人反击无力,公牛则依靠一波12-5的攻势将分差扩大至20分锁定胜局。最终,公牛99-82大胜76人拿下胜利。

  76人数据:富尔坎-科尔克马兹22分8个篮板;梅洛-特里姆比尔16分;詹姆斯-布莱克蒙6分4个篮板;以赛亚-布里斯科6分4次助攻;布兰登-奥斯汀10分4个篮板。

  公牛:登泽尔-瓦伦丁21分5个篮板6次助攻;布雷迪-海斯利普28分2次助攻;克里斯-沃克9分11个篮板3次封盖;杜杰-杜坎12分4个篮板4次助攻。

  鹈鹕 91-96 掘金

  今天NBA夏季联赛掘金对阵鹈鹕,首节比赛双方手感不错比分交替上升,掘金凭借布罗法的压哨三分进球取得一分领先。次节掘金凭借着一波9-2的攻势稍稍拉开比分,不过鹈鹕随后回敬一波11-4的攻势又一次追上比分。半场战罢,掘金46-44领先2分进入下半场。第三节易边再战,掘金开始发力,凭借良好的手感将分差扩大到两位数,三节结束时掘金73-67领先6分进入第四节比赛。第四节一上来鹈鹕发起反击,不断将比分迫近,离比赛还有两分钟结束时将分差缩小到1分,但随后摩尔连续得分锁定胜局,最终掘金96-91战胜鹈鹕。

  掘金数据:蒙塔-莫里斯17分6助攻;大卫-沃克13分3篮板;小罗伯特-卡特12分4篮板达拉斯-摩尔16分3篮板。

  鹈鹕数据:杰伦-琼斯21分12篮板;皮特-乔克22分;贾里尔-考辛斯7分9篮板;以赛亚-考辛斯14分5篮板。

  爵士 97-76 雄鹿

  今天拉斯维加斯夏季联赛排位赛雄鹿对阵爵士,开场后双方紧咬比分,但到了本节末爵士开始发力拉开比分,并拿到10分的领先,次节布拉德利和巴特菲尔德内外出色的表现助爵士继续扩大领先,半场结束时爵士以55-39领先。下半场回来雄鹿仍旧无力回击,分差很快就奔向20分,此后比赛波澜不惊,最终爵士以97-76取胜。

  雄鹿数据:加里-佩顿二世12分4篮板;特拉维斯-特莱斯12分5助攻;齐默尔曼12分6篮板。

  爵士数据:托尼-布拉德利19分8篮板;萨瑟兰16分7篮板;埃里克-格里芬11分4篮板。

  森林狼 80-73 奇才

  今日夏季联赛奇才迎战森林狼,首节比赛两支球队势均力敌,奇才依靠着潘戈斯最后时刻的三分进球以21-17取得领先。次节奇才攻势更盛,他们开局送出一波9-2的攻势迅速建立起两位数的领先控制局面,最后时刻马库斯-基恩命中一记压哨三分,奇才51-39领先森林狼12分进入下半场,值得一提的是奇才上半场三分球9投8中手感非常火热。易边再战,上半场进攻端有着出色发挥的奇才突然哑火,森林狼趁势送出一波14-4的攻势将分差追至3分进入第四节。末节森林狼延续状态,佩吉和吉布森相继命中三分,森林狼送出一波21-11的攻势一举反超比分锁定胜局。最终,森林狼80-73逆转奇才拿下胜利。

  奇才数据:丹纽尔-豪斯13分5个篮板;马库斯-基恩12分;迈克尔-杨11分;谢尔登-麦克莱伦6分3个篮板;德文-罗宾逊4分10个篮板。

  森林狼数据:马特-科斯特洛14分11个篮板2次抢断;查尔斯-库科13分4个篮板;佩里-埃利斯12分;马库斯-佩奇11分6个篮板5次助攻;杰克-吉布森7分5个篮板7次助攻。


更多关于"周琦 火箭 戴兰-恩尼斯 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多