您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈斯勒姆晒照:感谢深圳对我们的盛情款待

www.7m.cn  2017年07月15日  来源:虎扑 【大 中 小】

  今日,热火球员犹多尼斯-哈斯勒姆在社交媒体上发布了一些他在深圳和中国球迷们的合影。



  哈斯勒姆写道:“感谢深圳让我和团队成员们感受到了这样的爱。看到我们通过篮球能够造成如此大的影响以及连接如此多的文化总是让我感到讶异。致韦德团队glennrob3和3tross1,让我成为我们之中唯一一个不能跳过十个人然后扣篮或者360度后空翻扣篮的人。哈哈。和扣篮大赛冠军在一起有着很大的压力。我还是唯一一个在扣篮前必须要拉伸的人……#teamwade2017 #og”

  哈斯勒姆2016-17赛季常规赛场均出场7.6分钟,得到1.8分2.1篮板0.4助攻。

 

更多关于"哈斯勒姆 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多