您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

周琦4分3板决胜时刻被换下 火箭夏联负于掘金

www.7m.cn  2017年07月13日  来源:新浪体育 【大 中 小】

  北京时间7月13日,夏季联赛进入排名赛阶段,火箭以81-87负于掘金


  中国球员周琦登场23分钟,得到4分3个篮板1次盖帽的数据。

  火箭方面,前两场比赛,周琦三分线外手感不佳,但仍旧得到了较多的出手机会,但本场比赛,周琦的出手机会有限,最终只拿到4分。特洛伊-威廉姆斯20分4抢断,克里斯-约翰逊20分7篮板,以赛亚-泰勒12分5篮板7助攻5抢断

  掘金方面,克莱格拿下27分11篮板,蒙特-莫里斯15分5篮板,罗伯斯-卡特14分10篮板。

  比赛伊始,周琦就在防守端给对手送上火锅盛宴,一个大帽直接将对手上篮扇飞。第一节进行到6分24秒,周琦篮下完成双手扣篮,拿下个人本场比赛第一分。

  此后双方陷入失误与单打的怪圈之中,周琦也没得到出手机会,掘金通过反击,多次上篮命中,首节结束,掘金20-12暂时领先。

  第二节周琦几乎打满整节,但仍旧没得到出手机会,比赛打到末段,掘金内线连续两次完成不扣,稳住优势,火箭则依旧依靠单打涨分,半场结束,火箭以36-41落后。

  卯足了一股劲儿的周琦下半场开始爆发,虽然投失了一个三分,但他在队友罚球不中后强硬地从对手手中抢下前场篮板,并且强打造成对手犯规,两罚全中后回到防守端,周琦又再一次展现了自己的协防能力,与队友形成夹击,将对手的进攻防下。

  而在周琦这种气势的带动下,火箭全队奋起直追,但在进行轮换之后,掘金替补打得相对强势,三节结束,火箭以57-63暂时落后。

  第四节周期重新登场,但掘金打起小个阵容,发挥速度优势,将分差扩大至11分,火箭无奈将周琦换下。而最终火箭也追分失败,遗憾告负。

更多关于"火箭 周琦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多