您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

灰熊欲再挫馬刺

www.7m.cn  2017年04月21日  【大 中 小】

 前鋒蘭杜夫上仗重返正選是灰熊的獲勝關鍵。

  週日早上,NBA季後賽繼續進行,其中灰熊馬刺的系列賽第四場將繼續在前者主場展開角逐。灰熊上仗憑藉主場之利擊敗馬刺扳回一城,一眾球員士氣高漲,當然看好再次主場出擊的灰熊今仗乘勇再下一城。


  在雙方系列賽第二場賽後,灰熊主帥費斯達爾在新聞發佈會上大發雷霆炮轟球證,此舉讓他被聯盟罰款30000美元,不過費斯達爾此番過激的行為似乎成功激起灰熊一眾球員的戰意。在上仗灰熊主場迎戰馬刺的季後賽中,重返正選陣容的蘭杜夫和另一位內線支柱M.加素爾在馬刺的顏色地帶如入無人之境,得分如探囊取物,兩人齊齊斬獲21分,主控康利斬獲24分和8次助攻,這兩項數據均為全場最高,在他們的出色發揮下灰熊成功在主場擊退馬刺。算上上仗,灰熊過去3次主場面對馬刺悉數獲勝,有鑒於此,灰熊是役有望憑藉主場之利將總比分追至2比2平手。


  面對主動求變的灰熊,馬刺上仗作客遭遇了系列賽至今最為嚴峻的考驗。上半場馬刺還能與灰熊分庭抗禮,然而第三節卻成為比賽的分水嶺,無論是D.迪杜蒙艾迪治還是李奧拿德都無法限制「黑白雙熊」得分,「老飛人」卡達更是在此節末段上演突破單手入樽好戲,在場邊目睹這一切的普波域治雖然面無表情,但內心深處顯然是對球隊防守十分不滿。全場比賽,兩位老將柏加真路比利竟然未能斬獲分數;此外,頭號球星李奧拿德全場也只取得18分,下半場更只有2分入賬,這與他平時的表現大相徑庭。多位主將發揮失常,他們能否在再次造訪聯邦快遞廣場的情況下及時調整目前還不得而知,馬刺此行還是不宜高估。

更多关于"NBA 灰熊 馬刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多