您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鷹隊主場死磕巫師

www.7m.cn  2017年04月21日  【大 中 小】

前鋒米薩(右)有望為鷹隊帶來季後賽首場勝利。

  週日清晨,NBA季後賽繼續有好戲上演,其中鷹隊巫師的系列賽第三場較量將在前者主場飛利浦斯球場進行。雙方頭兩場過招鷹隊以總比分0比2落後,幸好此番回師主場作戰,鷹隊沒有退路,他們在主場必須要全力爭勝。


  本以為鷹隊會吸取首場較量中因第三節發揮失常導致戰敗的教訓,沒想到在第二場對壘中,他們再次被巫師在第四節淨勝12分實現逆轉因而吞下第二場敗仗。而在這場比賽第三節打完的時候,鷹隊憑藉米薩D.舒奈達的出色發揮還領先巫師4分,但是到了末節,不得不說鷹隊主教練布丹賀沙在用人方面存在一些問題,其中迪韋特侯活末節被按在後備席上,雖然他出場20分鐘只有5次出手機會,但他對團隊來說還是有一定作用。前兩場作客出戰對鷹隊來說壓力不小,兩次被單節逆轉也屬可以理解的範圍之內,球隊需要更加穩定的發揮,此番回師主場作戰,在主場球迷的歡呼聲下他們不容有失。


  前兩場搶得先機無疑對巫師來說猶如打了一支鎮靜劑,接下來的比賽壓力相比鷹隊自然會小得多。在前兩場比賽中,J.禾爾發揮非常穩定,他均場斬獲32分對球隊貢獻巨大,另外,他的好搭檔巴特利比爾同樣相當出色,均場也能斬獲26.5分,這對後場雙槍絕對是巫師的取勝法寶。巫師本賽季的蛻變大家有目共睹,當然少不了J.禾爾的功勞,巫師在他的帶領下有望取得更好的成績。不過,他們亦不能忘記在2015年東岸準決賽被鷹隊淘汰一事,巫師必須要做足準備,不能掉以輕心,今仗出征對於他們來說必定會是一場惡鬥。

更多关于" 巫師 米薩 J.禾爾"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多