您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

爵士擺陣恭候快艇

www.7m.cn  2017年04月20日  【大 中 小】

爵士前鋒G.夏禾特堅信球隊回師主場能有所作為。

  週六上午,爵士快艇的季後賽首輪系列賽第三場較量將移師至前者主場進行。雙方目前總比分戰成1比1平手,儘管球隊主力中鋒R.高伯特在首場較量中開場不久就因傷下場,但兩場比賽過後,爵士還是在客場收穫了1場勝利,這對於本賽季主場表現出色的他們來說顯然十分有利,本場比賽主隊值得看高一線。


  上仗季後賽在內線屏障R.高伯特缺陣的情況下,爵士內線被對手完爆,全場比賽均處於下風,球隊最終落敗在所難免。然而從ESPN通過籃球實力指數分析最新的季後賽晉級形勢來看,收穫1場作客勝利的爵士晉級概率超過五成,可見外界對主場優勢明顯的爵士還是看高一線。爵士在對籃下控制力不足的情況下,顯然需要在外圍進攻上給予對手更大的壓力,當中爵士球星G.夏禾特則需要承擔更多的責任,亦正如此子此前賽後所講,自己有許多投籃沒有處理好,在第三場比賽需要盡快作出調整並且堅信球隊能在主場打出好的表現。此外,爵士主場能源方案球場作為聯盟著名的魔鬼主場之一,其高原地勢以及狂熱的主場氛圍的確令對手無所適從。


  反觀快艇,他們依靠主力中鋒迪安祖佐敦18分外加15個籃板以及後場核心基斯保羅21分和10次助攻的出色發揮,最終主場以99比91扳回一城。在首場惜敗之後,快艇主帥李華士第二場比賽明確了進攻思路,就是衝擊籃下製造殺傷,快艇本場比賽內線得分為60分,遠高於爵士的38分,這也成為了本場比賽的關鍵。不過需要注意的是,快艇外線主力輸出點,後衛列迪克過去兩場比賽狀態極度低迷,此子兩場比賽總共才得到11分,與常規賽的均場15分相比顯然難以令人接受。可見快艇若想要在季後賽中更進一步,除了依賴三位明星球員的發揮之外,無疑還需要其他角色球員挺身而出。

更多关于"NBA 爵士 快艇"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多