您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士16分大胜雷霆完成横扫 库里23分威少15+8+7

www.7m.cn  2017年03月21日  来源:虎扑 【大 中 小】

  3月21日讯 雷霆坐镇主场迎来勇士的挑战,首节比赛勇士在开局不顺的情况下很快调整状态,汤普森的3+1帮助他们反超比分并以25-22结束第一节。次节勇士全面占据上风,威斯布鲁克本节被限制完全找不到状态,而勇士则多次打成反击,库里本节最后时刻命中一记压哨三分,勇士单节净胜雷霆17分并以59-39取得领先进入下半场,值得一提的是,半场结束前两支球队发生冲突,库里、克里斯顿、威斯布鲁克和德雷蒙德-格林均吃到技术犯规。易边再战,威斯布鲁克首个暂停前连得8分帮助球队将分差追至12分看到希望,不过汤普森和库里在随后联手命中5记三分击垮雷霆最后一道防线,三节结束时勇士92-66领先雷霆26分。巨大的分差让最后一节成了练兵时间,勇士守住巨大的领先并以111-95击败雷霆拿下胜利。


  勇士数据:克莱-汤普森34分6个篮板;斯蒂芬-库里23分6次助攻4个篮板;德雷蒙德-格林2分10个篮板6次助攻;贾维尔-麦基10分5个篮板4次封盖。

  勇士数据:拉塞尔-威斯布鲁克15分8个篮板7次助攻;泰-吉布森10分2个篮板;维克托-奥拉迪波17分6个篮板5次助攻;埃内斯-坎特15分10个篮板。

更多关于"勇士 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多