您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

凯尔特人送奇才2连败 托马斯复出25分沃尔16+8

www.7m.cn  2017年03月21日  来源:虎扑 【大 中 小】

  3月21日讯 凯尔特人主场迎来了奇才的挑战,以赛亚-托马斯本场复出。首节比赛凯尔特人多点开花,奇才詹宁斯发挥出色帮助球队紧咬比分,首节奇才以28-30落后。次节以赛亚-托马斯带领凯尔特人继续扩大比分,半场战罢,凯尔特人58-47领先11分的领先。易边再战,奇才这一节防守端依旧无法限制凯尔特人,绿军首个暂停前连进三记三分直接打停对手,这一节凯尔特人单节再得34分,三节结束时凯尔特人92-75领先奇才17分。末节奇才虽然单节净胜11分,但是落后太多,最终,凯尔特人110-102击败奇才拿下胜利。


  奇才数据:约翰-沃尔16分8次助攻4个篮板;布拉德利-比尔19分3个篮板;马基夫-莫里斯14分3个篮板;博扬-波格丹诺维奇14分6个篮板;杰森-史密斯13分5个篮板;布兰登-詹宁斯10分7次助攻。

  凯尔特人数据:以赛亚-托马斯25分4个篮板4次助攻;埃弗里-布拉德利20分9个篮板4次助攻;杰-克劳德16分9个篮板;艾尔-霍福德16分9个篮板5次助攻。

更多关于"凯尔特人 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多