您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔治19+8步行者胜爵士 海沃德38分神塔16+14+8

www.7m.cn  2017年03月21日  来源:虎扑 【大 中 小】

  3月21日讯 步行者坐镇主场迎来爵士的挑战,首节比赛步行者凭借三记三分占据上风建立起领先优势,面对着爵士的疯狂反扑,步行者守住优势并带着5分的领先进入第二节。次节步行者一直占据着场面主动,爵士末段打出反击,依靠着连续的三分进球追近比分。半场战罢,爵士46-51带着5分的劣势进入下半场。易边再战,步行者在和爵士僵持半节比赛后控制局面,凭借末段一波10-2的攻势,步行者将领先扩大至10分进入第四节。末节爵士疯狂反扑一度将比分缩小至3分,关键时刻乔治攻防两端都有出色表现,他先是一记三分稳住局面,之后两次封盖戈贝尔的上篮守住领先优势,随着他在20尺的跳投再中,步行者建立起5分的领先奠定胜局。最终,步行者107-100击败爵士拿下胜利。


  爵士数据:戈登-海沃德38分3个篮板2次抢断;鲁迪-戈贝尔16分14个篮板8次封盖;罗德尼-胡德11分2个篮板;乔治-希尔16分6个篮板6次助攻;

  步行者数据:保罗-乔治19分8个篮板5次助攻;杰夫-蒂格21分5个篮板5次助攻;CJ-迈尔斯15分2个篮板;迈尔斯-特纳16分6个篮板4次封盖;蒙塔-埃利斯12分2次助攻;艾尔-杰弗森10分4个篮板。

更多关于"步行者 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多