您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆惡鬥勇士

www.7m.cn  2017年03月20日  【大 中 小】

  週二早上,NBA常規賽陸續上演精彩好戲,其中西岸迎來一場強強對話,五連勝的雷霆將坐鎮主場迎來同岸領頭羊勇士的登門拜訪。兩隊迎來今季常規賽最後一場交鋒,前3次勝方皆為勇士,不過如今勇士缺少杜蘭特實力大減,雷霆是役將全力捍衛主場避免遭對手賽季橫掃。


  從四連敗到五連勝,主帥比利當路雲做出了一個小小的陣容變動使雷霆立刻鹹魚翻生,季中從公牛交易得來的內線悍將T.吉遜頂替小將D.沙邦尼斯出任正選,而最明顯的變化無疑是防守變得更加堅固。在雷霆取得五連勝期間,對手不乏馬刺、爵士以及速龍等強隊,但均場失分皆低於賽季平均值(106分),而前3次與有杜蘭特壓陣的勇士交鋒時每場至少被攻入121分,因此T.吉遜在今仗將承擔起重要的防守任務。至於進攻端方面,雷霆後場組合韋斯博克和奧拉迪普在過往對陣勇士時每人每場射入至少20分,更別談韋斯博克均場三雙的神蹟演出,他們在火力比拼上並不輸蝕給史提芬居里基利湯遜,鑒於對方缺少杜蘭特壓陣,狀態正勇的雷霆今仗坐鎮主場有望換回顏面。


  從杜蘭特受傷那一刻起,雷霆近10場已經輸掉5場比賽,無論是從防守還是進攻上,他的缺陣對於勇士而言都是毀滅性打擊。招來悍將班尼斯在一定程度上彌補勇士現階段鋒線的不足,而他上仗對陣公鹿亦交出7分、9個籃板以及3次助攻幫助勇士取得三連勝,他亦被隊友基利湯遜稱讚夢回「黑八」時期。儘管勇士在過去3個主場全部取勝,但對手分別是七十六人、魔術以及公鹿三支實力平平的隊伍,這不足以表明勇士已渡過平穩期。

更多关于"雷霆 勇士 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多